悠俊🍻吹安吹到天荒地老

💛超级过激安吹雷吹💙

混圈杂吃cp更杂还无差,涉足各个热带极点

头像是我儿DE头顶的雪兔兔!!疯狂吹一波画师@葬水

❤感谢阅览和喜欢❤

自己的观点。真的受不了了。

骑士的确是需要马的,这一点不可否置,自古以来全世界都是这样。不能因为对这个梗抱有反感就杜绝这个事实。

你会发现国际象棋的骑士是一个马头,中国文字的骑有一个马字旁。充分证明了骑士从最根本来讲马是必须的。

但这不是你们有事儿没事儿玩他梗的理由。

安迷修的特点很多,作为一个安吹我粉丝滤镜盖过一切我甚至觉得他的缺点都很可爱。他对骑士道的憧憬,践行时的坚定不移和严惩恶党保护女性的风度都是他身上过人璀璨的东西。为什么安迷修的人气会很高,凭良心讲,他真的是太好了。谦卑,正直,怜悯,牺牲,英勇,公正......就像他自己说的那样。

明明这些才应该是提到安迷修时第一反应的标签,许多人却只会玩艾比那句【没马算什么骑士啊!?】
我入坑晚,入的时候这个梗已经被玩起来了,我不认为这有什么可以一直玩的。他身上闪光点有这么多,为什么偏偏要去在意这些微不足道的东西。

骑士的确需要马,但骑士不是因为少了马,就会完全失去价值,就会被这样讽刺到现在。不要认为夸大其词事实就是这样,为什么这会变成敏感话题当然是因为很多人很讨厌你们过度玩梗,不仅圈内过度玩还ky到圈外,甚至连小孩子坐摇摇马都有人刷。

你们让外圈的人怎么想?外圈人不会记得你们是谁,只会知道凹凸ky很多,凹凸有个叫安迷修的,是个对马好像很敏感的没马人士。这是你们想要看到的结果吗?

所以奉劝各位ky们,虽然安迷修是个虚构的角色,但求你们既然混了这个圈就给他一点尊重,给官方和安哥的粉丝一点尊重。

不然的话,要么退圈要么原地爆炸吧,不胜感激。

【占tag致歉。】

评论(5)

热度(28)