悠俊🍻ADD真的是好文明

『生きる為に今日も自分を殺すんだ』

幸会。叫悠俊就ok,马上就高三的鶸高中生。
看上去整天忙的要死但其实是个正在虚度人生的废物,还喜欢发很丧很没营养的东西。
墙头遍布世界,极点热带来回跑,产粮随缘。

【头像画师@ikitanosii】

真诚感谢您的阅览和喜欢,不胜荣幸。

深夜产粮真的超累。善待我儿子,他好惨。(虽然大概只有我会捅他←这是爱(嗯。))我这个儿子和儿媳这对真的是全养老院最艰辛cp.....

艾尔养老院:

【‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️注意一下‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️】
【‼️‼️‼️‼️‼️‼️孩子设定警告‼️‼️‼️‼️‼️‼️】
都是自家孩子,还基本上是同一个孩子。是个一点都不像Dom的Dom,甚至还有心理疾病......私设已经多到像原创了不知道该不该打游戏tag..
——————————
p1~p5是jin爹的透明answer的pv描改(原画师是汪喵噗),没围巾真的很难改啊....对不起汪喵噗老师,原pv超好看,不知道的可以去了解一下!!阳炎好文明。
p6~9是平常的手绘稿(。)
p10是游戏里孩子原样xx左边的炉子非常好笑(不是)

评论

热度(8)

  1. 悠俊🍻ADD真的是好文明艾尔养老院 转载了此图片
    深夜产粮真的超累。善待我儿子,他好惨。(虽然大概只有我会捅他←这是爱(嗯。))我这个儿子和儿媳这对真...